Bienvenue sur PullDog
Les présentes conditions générales décrivent les règles et réglementations relatives à l’utilisation du site Web de PullDog.

En accédant à ce site Web, nous supposons que vous acceptez ces termes et conditions dans leur intégralité. Ne continuez pas à utiliser le site Web de PullDog
si vous n'acceptez pas tous les termes et conditions énoncés sur cette page.
La terminologie suivante s'applique aux présentes conditions générales, à la déclaration de confidentialité et à la clause de non-responsabilité.
et tous les accords: “Client”, “Vous” et “Votre” fait référence à vous, la personne accédant à ce site Web.
et accepter les conditions générales de la société. "La société", "nous-mêmes", "nous", "notre" et "nous", fait référence
à notre société. “Partie”, “Parties” ou “Nous” désigne à la fois le client et nous-mêmes, ou bien le client
ou nous-mêmes. Toutes les conditions font référence à l’offre, à l’acceptation et à la prise en compte du paiement nécessaire pour entreprendre.
le processus de notre assistance au client de la manière la plus appropriée, que ce soit par des réunions formelles
d'une durée déterminée, ou de tout autre moyen, dans le but exprès de répondre aux besoins du client en ce qui concerne
de la fourniture des services / produits indiqués de la Société, conformément à la loi en vigueur et sous réserve de
de France. Toute utilisation de la terminologie ci-dessus ou d'autres mots au singulier, au pluriel,
capitalisation et / ou il / elle ou ils sont considérés comme interchangeables et par conséquent comme se référant à la même.
Nous utilisons des cookies. En utilisant le site Web de PullDog, vous consentez à l'utilisation de cookies.
conformément à la politique de confidentialité de PullDog.La plupart des sites Web interactifs modernes
utiliser des cookies pour nous permettre de récupérer les détails de l'utilisateur pour chaque visite. Les cookies sont utilisés dans certaines zones de notre site
pour permettre la fonctionnalité de cette zone et la facilité d'utilisation pour les visiteurs. Certains de nos
les affiliés / partenaires publicitaires peuvent également utiliser des cookies.Licence
Sauf indication contraire, PullDog et / ou ses concédants de licence détiennent les droits de propriété intellectuelle du
tout le matériel sur PullDog. Tous les droits de propriété intellectuelle sont réservés. Vous pouvez voir et / ou imprimer
pages de http://pulldog.fr pour votre usage personnel sous réserve des restrictions définies dans les présentes conditions générales.
Il ne faut pas:

Republier du matériel de http://pulldog.fr
Vendre, louer ou sous-licencier du matériel provenant de http://pulldog.fr
Reproduire, dupliquer ou copier des contenus de http://pulldog.fr

Redistribuez le contenu de PullDog (à moins que le contenu ne soit spécifiquement conçu pour la redistribution).
Commentaires de l'utilisateur

Le présent accord commence à la date des présentes.
Certaines parties de ce site offrent aux utilisateurs la possibilité d’afficher et d’échanger des opinions, des informations, des
matériel et données ('Commentaires') dans les zones du site Web. PullDog ne pas filtrer, éditer, publier
ou examinez les commentaires avant leur apparition sur le site Web et les commentaires ne reflètent pas les points de vue ou
opinions de BullDog, de ses agents ou de ses filiales. Les commentaires reflètent le point de vue et l’opinion de la
personne qui affiche ce point de vue ou opinion. Dans la mesure permise par les lois applicables, PullDogshall
ne pas être tenu responsable des commentaires ou de tout coût de perte, responsabilité, dommages ou dépenses causés
et / ou a souffert à la suite de toute utilisation et / ou affichage et / ou apparition des commentaires sur ce
site Internet.
PullDogreserve le droit de surveiller tous les commentaires et de supprimer tous les commentaires qu’il considère comme
à son entière discrétion, être inapproprié, offensant ou autrement en violation de ces Termes et Conditions.
Vous garantissez et déclarez que:

Vous avez le droit d’afficher les commentaires sur notre site Web, ainsi que toutes les licences et autorisations nécessaires.
le faire
Les commentaires n'enfreignent aucun droit de propriété intellectuelle, y compris, sans limitation, le droit d'auteur,
brevet ou marque commerciale, ou autre droit de propriété d'un tiers;
Les commentaires ne contiennent aucun matériel diffamatoire, calomnieux, injurieux, indécent ou autrement illégal
ou du matériel qui est une atteinte à la vie privée
Les commentaires ne seront pas utilisés pour solliciter ou promouvoir des activités commerciales ou des activités commerciales personnalisées ou actuelles.
ou activité illégale.


Par la présente, vous accordez à PullDog une licence libre de droits non exclusive d'utilisation, de reproduction,
éditez et autorisez des tiers à utiliser, reproduire et éditer vos commentaires dans tous les formats et formats
ou des médias.

Hyperliens vers notre contenu

Les organisations suivantes peuvent créer un lien vers notre site Web sans autorisation écrite préalable:

Organismes gouvernementaux;
Moteurs de recherche;
Organismes de presse;
Les distributeurs d’annuaires en ligne qui figurent dans notre annuaire peuvent créer un lien vers notre site Web de la même manière.
de la même manière qu’un hyperlien vers les sites Web d’autres entreprises cotées en bourse; et
Entreprises accréditées à l’échelle du système, à l’exception des organisations à but non lucratif, des centres commerciaux de bienfaisance,
et des groupes de collecte de fonds qui ne peuvent pas créer de lien hypertexte vers notre site Web.

 


Ces organisations peuvent créer un lien vers notre page d'accueil, des publications ou d'autres informations de sites Web
en tant que lien:

(a) n'est en aucun cas trompeur; (b) n'implique pas faussement parrainage, endossement ou approbation
de la partie de liaison et de ses produits ou services; et (c) s'inscrit dans le contexte de la relation de la partie qui lie
site.

Si vous faites partie des organisations énumérées au paragraphe 2 ci-dessus et que vous souhaitez accéder à notre site Web,
vous devez nous en informer en envoyant un courrier électronique à This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
Veuillez inclure votre nom, le nom de votre organisation, vos coordonnées (comme un numéro de téléphone et / ou un courrier électronique).
adresse) ainsi que l'URL de votre site, une liste de toutes les URL à partir desquelles vous souhaitez créer un lien vers notre site Web,
et une liste des URL sur notre site vers lesquelles vous souhaitez créer un lien. Prévoyez 2-3 semaines pour une réponse.

Les organisations approuvées peuvent créer un hyperlien vers notre site Web comme suit:


En utilisant notre dénomination sociale; ou
En utilisant le localisateur de ressources uniforme (adresse Web) associé; ou
En utilisant toute autre description de notre site Web ou du matériel lié à celui-ci ayant un sens dans le
contexte et format du contenu sur le site de la partie qui lie.

Aucune utilisation du logo de PullDog ou de toute autre illustration ne sera autorisée pour les liens sans licence de marque.
accord.
Iframes
Sans autorisation préalable et autorisation écrite expresse, vous ne pouvez pas créer de cadres autour de nos pages Web ni
utiliser d'autres techniques qui altèrent de quelque manière que ce soit la présentation visuelle ou l'apparence de notre site Web.
Réserve de droits
Nous nous réservons le droit, à tout moment et à sa seule discrétion, de vous demander de supprimer tous les liens ou tout lien particulier.
lien vers notre site Web. Vous acceptez de supprimer immédiatement tous les liens vers notre site Web sur cette demande. Nous avons aussi
se réserve le droit de modifier les présentes conditions générales et sa politique de liaison à tout moment. En continuant
pour créer un lien vers notre site Web, vous acceptez d'être lié et de respecter ces termes et conditions.
Suppression des liens de notre site Web
Si vous trouvez un lien sur notre site Web ou sur un site Web lié inacceptable pour une raison quelconque, vous pouvez contacter
nous à ce sujet. Nous examinerons les demandes de suppression de liens mais n'aurons aucune obligation de le faire ou de répondre
directement à vous.
Bien que nous nous efforcions de nous assurer que les informations de ce site sont correctes, nous ne garantissons pas leur exhaustivité.
ou la précision; nous ne nous engageons pas non plus à faire en sorte que le site Web reste disponible ou que le contenu de la
le site Web est tenu à jour.
Responsabilité du contenu
Nous n'assumerons aucune responsabilité pour tout contenu apparaissant sur votre site Web. Vous acceptez d'indemniser
et nous défendre contre toutes les réclamations découlant de ou basées sur votre site Web. Aucun lien ne peut apparaître sur aucun
page de votre site Web ou dans tout contexte contenant du contenu ou des éléments pouvant être interprétés comme
diffamatoire, obscène ou criminelle, ou qui enfreint, viole de toute autre manière ou préconise l’infraction ou
autre violation des droits de tiers.
Avertissement
Dans la mesure maximale permise par la loi applicable, nous excluons toutes les déclarations, garanties et conditions relatives à notre site Web et à l'utilisation de ce site Web (y compris, sans limitation, toutes les garanties prévues par la loi en ce qui concerne la qualité satisfaisante, l'adéquation aux fins et / ou l'utilisation de soins raisonnables et de compétences). Rien dans cet avertissement ne:

limiter ou exclure notre ou votre responsabilité en cas de décès ou de blessures résultant d'une négligence;
limiter ou exclure notre ou votre responsabilité pour fraude ou fausse déclaration frauduleuse;
limiter nos responsabilités ou celles de vos tiers d'une manière non autorisée par la loi en vigueur; ou
exclure toute responsabilité de notre part qui ne peut être exclue en vertu de la loi applicable.

Les limitations et exclusions de responsabilité énoncées dans la présente section et ailleurs dans le présent avis de non-responsabilité: (a)
sont soumis au paragraphe précédent; et (b) régissent toutes les responsabilités découlant de la renonciation ou
en relation avec l'objet du présent avis de non-responsabilité, y compris les responsabilités contractuelles, délictuelles
(y compris la négligence) et pour manquement à une obligation légale.
Dans la mesure où le site Web ainsi que les informations et les services figurant sur le site Web sont fournis gratuitement,
nous ne serons pas responsables des pertes ou dommages de quelque nature que ce soit.

Politique de confidentialité (standard RGPD)

Sécurité et protection des données personnelles

Avertissements

Le présent outil est mis à votre disposition gratuitement. L'outil se base sur des informations fondées sur l’analyse professionnelle du cabinet en matière de conformité RGPD. Toutefois, la conformité étant un processus dynamique et toute situation étant particulière, les informations transmises doivent être adaptées et ne peuvent en aucun cas être considérées comme exhaustives ou exactes.

Sauf à ce que vous demandiez une revue et validation par le Cabinet, le document généré est considéré comme une simple information. En conséquence, vous êtes seul responsable des interprétations faites des informations fournies, des conseils que vous en déduisez et des adaptations réalisées pour votre activité commerciale propre. L'utilisation et l'exploitation de l'outil se fait donc sous votre seule responsabilité et à vos risques et périls.

Définitions :

L'Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne.
Le Site : L'ensemble des sites, pages Internet et services en ligne proposés par l'Éditeur.
L'Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services.

Nature des données collectées

Dans le cadre de l'utilisation des Sites, l'Éditeur est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs :

Données relatives à la vie personnelle (habitudes de vie, situation familiale, hors données sensibles ou dangereuses)

Données de connexion (adresses IP, journaux d'événements...)

Données de localisation (déplacements, données GPS, GSM...)

 
 
 
 
 

Agrégation des données

Agrégation avec des données non personnelles 
Nous pouvons publier, divulguer et utiliser les informations agrégées (informations relatives à tous nos Utilisateurs ou à des groupes ou catégories spécifiques d'Utilisateurs que nous combinons de manière à ce qu'un Utilisateur individuel ne puisse plus être identifié ou mentionné) et les informations non personnelles à des fins d'analyse du secteur et du marché, de profilage démographique, à des fins promotionnelles et publicitaires et à d'autres fins commerciales.

Agrégation avec des données personnelles disponibles sur les comptes sociaux de l'Utilisateur 
Si vous connectez votre compte à un compte d’un autre service afin de faire des envois croisés, ledit service pourra nous communiquer vos informations de profil, de connexion, ainsi que toute autre information dont vous avez autorisé la divulgation. Nous pouvons agréger les informations relatives à tous nos autres Utilisateurs, groupes, comptes, aux données personnelles disponibles sur l’Utilisateur.

 
 
 
 

Cookies

Durée de conservation des cookies 
Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l'Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l'issue de ce délai.

Finalité cookies
Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques notamment pour optimiser les services rendus à l'Utilisateur, à partir du traitement des informations concernant la fréquence d'accès, la personnalisation des pages ainsi que les opérations réalisées et les informations consultées.
Vous êtes informé que l'Éditeur est susceptible de déposer des cookies sur votre terminal. Le cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le service (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation...) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

 

Conservation des données techniques

Durée de conservation des données techniques 
Les données techniques sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

Délai de conservation des données personnelles et d'anonymisation

 

Suppression des données après suppression du compte 
Des moyens de purge de données sont mis en place afin d'en prévoir la suppression effective dès lors que la durée de conservation ou d'archivage nécessaire à l'accomplissement des finalités déterminées ou imposées est atteinte. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez par ailleurs d'un droit de suppression sur vos données que vous pouvez exercer à tout moment en prenant contact avec l'Éditeur.

Suppression des données après 3 ans d'inactivité 
Pour des raisons de sécurité, si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site pendant une période de trois ans, vous recevrez un e-mail vous invitant à vous connecter dans les plus brefs délais, sans quoi vos données seront supprimées de nos bases de données.

Suppression du compte

Suppression du compte à la demande 
L'Utilisateur a la possibilité de supprimer son Compte à tout moment, par simple demande à l'Éditeur OU par le menu de suppression de Compte présent dans les paramètres du Compte le cas échéant.

Suppression du compte en cas de violation des CGU 
En cas de violation d'une ou de plusieurs dispositions des CGU ou de tout autre document incorporé aux présentes par référence, l'Éditeur se réserve le droit de mettre fin ou restreindre sans aucun avertissement préalable et à sa seule discrétion, votre usage et accès aux services, à votre compte et à tous les Sites.

Indications en cas de faille de sécurité décelée par l'Éditeur

Information de l'Utilisateur en cas de faille de sécurité 
Nous nous engageons à mettre en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d'accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d'altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant. Dans l'éventualité où nous prendrions connaissance d'un accès illégal aux données personnelles vous concernant stockées sur nos serveurs ou ceux de nos prestataires, ou d'un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, nous nous engageons à :

  • Vous notifier l'incident dans les plus brefs délais ;
  • Examiner les causes de l'incident et vous en informer ;
  • Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d'amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident

 

Limitation de la responsabilité 
En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l'incident en question.

 

Modification des CGU et de la politique de confidentialité

En cas de modification des présentes CGU, engagement de ne pas baisser le niveau de confidentialité de manière substantielle sans l'information préalable des personnes concernées 
Nous nous engageons à vous informer en cas de modification substantielle des présentes CGU, et à ne pas baisser le niveau de confidentialité de vos données de manière substantielle sans vous en informer et obtenir votre consentement.

 

  Customer Support Icon

Livraison via La Poste France & Europe

Support 24/7 N'hésitez pas à nous appeler à tout moment